Ehpad CasteranLa restauration
La restauration
Des cuisiniers préparent une cuisine traditionnelle sur place, dans le respect des règles d’hygiène (HACCP).
Les menus variés, équilibrés et composés de produits locaux et ou biologique selon les produits.
La viande bovine comporte le label VBF (viande bovine française).
La viande porcine comporte le label VPF (viande bovine française).
Du poisson frais est servi une fois par semaine.
Un laboratoire agréé effectue régulièrement les contrôles sanitaires réglementaires.
Si vous souhaitez manger avec votre parent, merci de nous prévenir 8 jours avant afin d’avoir le même menu (si le délais est plus court, il sera possible que vous n’ayez pas le même menu) auparavant en contactant le secrétariat.
En période de fortes chaleurs ou canicules, les menus sont régulièrement adaptés comme par exemple pour les menus du soir où il est proposé des plats froids comme différentes salades composées…
Des modifications de menus peuvent être apportées en fonction de l’arrivage des commandes.